力拓云科技-理财双录(录音录像)系统 保险双录(录音录像)系统 APP开发 软件开发 广告联播系统 
关于力拓云

公司简介

理财双录(录音录像)系统 保险双录(录音录像)系统 APP开发 软件开发 广告联播系统
     成都力拓云科技有限公司(简称“力拓云科技” ) 成立于 2016 年,前身为 四川蓉跃科技有限公司研发中心(成立于 2010 年)。 力拓云科技致力于为客户 提供互联网、移动终端及企业内部信息化设计、开发和实施等专业服务。 公司主 营业务包括软件产品研发、系统定制开发、 微信平台开发、 软件外包、 系统实施 等。

 

     力拓云科技在教育、 电子商务、 电子政务、 软件服务外包、 电力、医药等行业积累 了丰富的开发经验。 团队核心成员自 2010 年起始终保持稳定,研发团队在不断发展中始终坚持技术为本、 用户至上、质量为先的原则,在客户中建立了良好的 信誉,获得了广泛的认可。

 

    力拓云科技于2017年5月获得双软认证,并于同月成为四川省软件行业协会会员单位。